Меню
Каталог
Контакты
Кондитерская The SweetLife Moscow
 |  
Заказать звонок
  | 
Задать вопрос
 |   Сделать индивидуальный заказ    (495) 142-15-30   vk iconfb iconinst icon  ENGLISH
×
 x 

0

banner2

banner2

banner1

Лучшие менеджеры

Наши специалисты подберут вместе с Вами торт вашей мечты!

Бесплатная доставка

При заказе на сумму более 7000 рублей.

2 кг - 1-ярусный торт
3 кг - 2-ярусный торт
5 кг - 3-ярусный торт

Т95

Цена указана за килограмм

2500
×
Начинки для тортов из мастики и naked cake
кг.
Описание начинок тортов
Описание

Пиратские торты

Многие из нас в детстве взахлеб зачитывались романами Стивенсона и Сабатини, представляя себя на месте отважных морских разбойников. Может быть не все современные дети читают книжки, но фильмы на пиратскую тематику они смотрят. Наверняка любой мальчишка будет рад собственному празднику, организованному в духе флибустьерской романтики.

Обязательным атрибутом такого мероприятия является пиратский торт для мальчика. Тема вечеринки открывает широкий простор для фантазии кондитеров, реализации самых смелых, авантюрных фантазий и идей.

Варианты оформления торта на пиратскую вечеринку для мальчика

В нашей галере представлено множество фото пиратских тортов для мальчика. Однако это далеко не весь предлагаемый ассортимент. Кроме того, наши мастера с удовольствием разработают для вас оригинальный дизайн изделия, основываясь на конкретных вкусах и пристрастиях именинника.

Как показывает практика, среди наших клиентов популярны следующие сюжеты для оформления:

  • Корабль с гордо реющим «Веселым Роджером». Благодаря нашим специалистам судно с пиратами на торте для мальчиков выглядит почти как настоящая игрушка. Яркие паруса на надежных мачтах, бортовые пушки, фигурки корсаров – все это в сочетании производит неизгладимое впечатление. По словам родителей, иногда детям даже жалко разрезать такой шедевр.
  • Остров сокровищ. Он может выполняться в виде отдельного острова либо карты сокровищ с мелкими подробностями, например, с пальмами, экзотическими животными, скрещенными костями, саблями и пистолетами, таинственными знаками и символами.
  • Сундук с золотом. Представленный на фото пиратский торт без мастики для мальчика представляет собой очень реалистичное изображение сундука с драгоценностями, золотыми дублонами и пиастрами.
  • Композиция в виде сочетания компаса, штурвала, черепов и прочих тематических атрибутов. Дополнять такой торт могут фигурки попугаев, моряков, щупальцев кракена, осьминогов, рыб и т.д.

Опытные кондитеры компании «The SweetLife Moscow» уделяют одинаковое внимание, как внешней красоте изделия, так и его внутреннем содержанию, вкусовым качествам. На самом деле фото тортов с пиратами для мальчиков не могут передать и половины ощущений, которые вы получите, увидев этот шедевр вживую. В изготовлении мы применяем только высококачественные свежие продукты без искусственных ингредиентов.

banner1

banner2

banner2


TOP