Меню
Каталог
Контакты
Кондитерская The SweetLife Moscow
 |  
Заказать звонок
  | 
Задать вопрос
 |   Сделать индивидуальный заказ    (495) 142-15-30   vk iconfb iconinst icon  ENGLISH
×
 x 

0

banner2

banner2

banner1

Лучшие менеджеры

Наши специалисты подберут вместе с Вами торт вашей мечты!

Бесплатная доставка

При заказе на сумму более 7000 рублей.

2 кг - 1-ярусный торт
3 кг - 2-ярусный торт
5 кг - 3-ярусный торт

Т131

Цена указана за килограмм

2500
×
Начинки для тортов из мастики и naked cake
кг.
Описание начинок тортов
Описание

Торт с мишками для мальчика

Плюшевый медвежонок — одна из самых любимых детских игрушек на протяжении более 100 лет. Забавный и трогательный торт с мишками для мальчика наверняка понравится и вашему малышу. Особенно подходит такой десерт для самых маленьких.

Описание торта с мишкой Тедди мальчику на годик

Оригинальный и милый квадратный тортик голубого цвета как нельзя лучше украсит праздничный стол на такое яркое и важное для семьи событие, как первый день рождения сынишки. Нежный десерт украшен звездочками и шариками, подарочными коробками, а самый главный его элемент — милый серый медвежонок, выполненный в традиционном виде.

Торт с мишками мальчику на годик в различных его вариациях является одним из самых популярных. Это лакомство не только очень красивое, но и восхитительно вкусное и ароматное. Никто из гостей не останется равнодушным. Кроме того, у вас останутся на память замечательные фото счастливых моментов праздника в честь вашего сыночка.

Из чего сделан торт Тедди для мальчиков

Кондитерское изделие, изготовленное по вашему заказу в «The SweetLife Moskow», изготавливается из свежих и высококачественных ингредиентов, без использования вредных или сомнительных добавок. Вы можете угостить даже самого маленького именинника, не боясь за его здоровье.

Самый натуральный вид игрушечного медведя достигается с применением мастики. Тем, кто не любит вкус или консистенцию мастики, мы можем предложить кремовый вариант оформления.

Мы предлагаем на выбор различные вкусы, ароматы и начинки:

  • крем;
  • мастика;
  • ваниль;
  • шоколад;
  • фрукты;
  • ягоды и многое другое.

Подобный торт с медведем для мальчика более старшего возраста также станет прекрасной идеей. На нем можно изобразить важную цифру для виновника торжества.

Вы можете сделать заказ, рассмотрев на фото торт с мишкой для мальчика или внести какие-либо изменения в предлагаемый вариант. Наша кондитерская осуществит любые ваши замыслы.

banner1

banner2

banner2


TOP