Меню
Каталог
Контакты
Кондитерская The SweetLife Moscow
 |  
Заказать звонок
  | 
Задать вопрос
 |   Сделать индивидуальный заказ    (495) 142-15-30   vk iconfb iconinst icon  ENGLISH
×
 x 

0

banner2

banner2

banner1

2 кг - 1-ярусный торт
3 кг - 2-ярусный торт
5 кг - 3-ярусный торт
торт капуста с младенцем
Описание

Торт капуста с младенцем

Рождение малыша – всегда волнительно, хлопотно и в тоже время очень радостно. Каждому хочется отметить это событие по-особому торжественно. Необычным угощением за праздничным столом будет, к примеру, торт в виде капусты с младенцем, приобрести его можно в компании «The SweetLife Moscow».

Оригинальные зеленые капустные листья, фигурка ангельского ребенка из сладкой итальянской мастики это не только необычайно красиво, но и очень вкусно. Натуральное молоко российских фермеров, бурбонская ваниль, американский разноцветный шоколад придают торту капуста с младенцем особый привкус. Следует отметить, что наши кондитеры никогда не используют искусственные добавки и консерванты, что очень важно при употреблении лакомств кормящими матерями.

Сделать заказ можно по фото торта в виде капусты с младенцем, представленном на нашем сайте. Но можно внести некоторые изменения в дизайн десерта и состав ингредиентов. Наши специалисты обязательно прислушиваются к пожеланиям заказчиков. При необходимости готовое изделие будет доставлено в назначенное время и указанный срок.

Чтобы ребенок в будущем помнил свой первый тортик, сделайте незабываемое фото торта в виде капусты с младенцем.

banner1

banner2

banner2


TOP