Начинки для тортов из мастики и naked cake

Мадагаскарская бурбонская ваниль

Воздушный ванильный бисквит, пропитанный сиропом с натуральной ванилью, нежный крем на основе сыра маскарпоне.

По желанию могут быть добавлены свежие сезонные фрукты.

Шоколадный трюфель

Плотный шоколадные коржи на основе темного бельгийского шоколада, нежный шоколадный крем.

По желанию могут быть добавлены свежие сезонные фрукты.

Шоколадный

Воздушный шоколадный бисквит с нежным шоколадным сливочным кремом.

Шоколадные чипсы

Сочный ванильный бисквит с шоколадной крошкой, шоколадный или ванильный легкий крем.

Черничный

Черничный бисквит с ягодами черники, нежный ванильный крем с натуральной ванилью.

Малиновый рай

Ванильный бисквит с ягодами малины, нежный крем с маскарпоне и взбитыми сливками 33% жирности.

Лимонный аромат

Лимонный бисквит на основе натуральной цедры лимона, нежный сырный крем.

Апельсиновый аромат

Апельсиновый бисквит на основе натуральной цедры апельсина, нежный сырный крем.

Морковный

Сочный морковный бисквит с кусочками грецкого ореха, нежный сметанный крем.

Яблочно-коричный

Ароматная корица в сочетании с сочным яблоком – основа этого торта. Шоколадный или ванильный крем на выбор.

Начинки для тортов с зеркальной глазурью

Клубничный аромат

Клубничное суфле, тонкая ванильная бисквитная прослойка и кули из клубники.

Шоколадное облако

Суфле на основе молочного шоколада, шоколадный бисквитный слой.

Дикая мята

Мятное освежающее суфле, шоколадный тонкий бисквит и лимонный курд.

Апельсиновый

Апельсиновое суфле, ванильный тонкий бисквит и апельсиновый курд.